SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/167 vom 4. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Die Arbeitsfähigkeitsschätzungen des bidisziplinären Gutachtens für die Retrospektive sind angesichts der abweichenden Beurteilungen der behandelnden Ärzteschaft für einzelne Phasen ergänzend zu begründen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2024, IV 2022/167).